Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Atelier

Atelier de Cake Design. Bolos e Bolachas decoradas e outros docinhos. Loja especializada em Artigos Cake Design e Decoração de Festas. Workshops diversos.

Atelier de Cake Design. Bolos e Bolachas decoradas e outros docinhos. Loja especializada em Artigos Cake Design e Decoração de Festas. Workshops diversos.

04
Jun12

Higiene e Segurança Alimentar

A higiene e Segurança Alimentar deve ser entendida como um compromisso e um objectivo vital para todas as organizações do sector alimentar. A certificação da Análise de Perigo e os Pontos Críticos de Controlo (HACCP) permite às empresas demonstrar o compromisso com a segurança alimentar e a satisfação do cliente, reforçando a imagem institucional e acompanhando o mercado em constante evolução. Para além disso, melhora o Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e a Qualidade do produto e demonstra o compromisso em produzir ou comercializar alimentos seguros, que pode ser particularmente benéfico em caso de inspecção por parte das autoridades reguladoras. Este é o compromisso do AÇÚCAR ÀS BOLINHAS.

 

 Certificados de 2 anos de Implementação

 

 

 

Certificado de Formação

 

 

Análises Microbiológicas ao nosso bolo.